Чужой

А этот человек так и не стал своим,
Хоть много лет вы вместе и прожили.
Он не был никогда ни близким, ни родным
Ну и зачем мы вместе жить решили?

Зачем обманывать себя-ведь он чужой,
он для себя прожил все эти годы.
Пока была нужна-тыл прикрывал он мной.
А для себя он требовал свободы.

По сути, я жила совсем не для себя,
он был всегда один на первом месте.
А я...ну как то я забыла про себя,
и вот вопрос -зачем мы жили вместе?

Его проблемы -общие в семье,
ну а мои-всегда мои, так надо.
Он никогда не думал обо мне,
Ему ведь это было и не надо.

Везде одна, везде сама, сама.
Ему ведь некогда, он занят лишь собою.
Я день и ночь всегда его ждала,
А он -он просто пользовался мною.

Жил как хотел, и делал что хотел,
А я же сильная, и так со всем справлялась.
Меня он никогда не пожалел,
А я-остаться без него всегда боялась.

А если сильная -так справлюсь и сама,
Какая разница, я не одна осталась.
Пусть жизнью наслаждается сполна
я с ним теперь навечно распрощалась.


Рецензии