По субботам сирота

      Вам брови выщипать?
                Побрить?
      Иль проводить в пинки из сада?
      Устало сердце щедрым быть!
      Стучать в дверьё
                (с мольбой..)
                не надо.

      Пресануть шишней в лета!
      Я - мужик не хромый.
      По субботам - сирота!
      Пирогов нет дома.

          Ля-Фа-Рэ (7:41)
           Л.А.Ф.
          21.06.16.

      


Рецензии