Стол, в рукописи спрятан...
Тоска, неверия зола…
Тебе спасибо, что когда-то
Ты в них любовь мою нашла.
Спасибо, что не проглядела,
Любовь и ведать не могла,
Что позовут её, и смело
Пойдёт она на зов тепла,
И щедро, незамысловато
Отдаст, что знает, и что есть.
Любви прикосновенье - свято,
Живёт - как совесть или честь,
Которые - увы! - уж знаем,
Всем - далеко не по плечу.
И остаётся вопль сознанья:
Того, что можно и хочу…
2007 г.
Свидетельство о публикации №116062101825