Сгорает жизнь
Все краски, в листьях сентября.
И женщина, в расцвете лет,
Поет с природой свой сонет.
Сгорает женщина с листком осенним,
Не станет молодой, с листком весенним.
Сгорают краски сентября,
Как жизнь,
с отрывом листика календаря…
Свидетельство о публикации №116062101812
С уважением, Наталья.
Наталья Кононова 02.12.2018 06:03 Заявить о нарушении