Некролог

              Предсказали,рассчитали,
              Силу ветра,град и дождь,
              По прогнозу, сиди дома,
              А не то, сметет с дорог.

              Ночью снились катастрофы,
              Я, тушил лесной пожар,
              А на улице, потопы,
              Пригодился баттерфляй...

              Чтобы дом, не развалился,
              Подпереть пришлось бревном,
              Пересели на деревья,
              Переждать в дупле сухом.

              Молния прошла на вылет,
              Падал пораженный ствол,
              От удара, я проснулся,
              Фу!Сегодня выходной...

              Мне в окно, светило солнце,
              Все как раньше,нет дождя,
              Только вот, волнует сердце,
              Неприметная деталь...

              От деревьев, нету тени,
              Лист в аллее, не шуршит,
              Ветер тучи, не балует,
              И не рвет их на куски.

              Аромата нет, в туманах,
              Не жужжит в цветах пчела,
              Умер мир,лег на бумагу,
              Натюрмортом навсегда.

               21.06.2016 г.
             

   


Рецензии