Прометей? Прометея нет!
Сколько античных богов
Живы у нас в поговорках, пословицах...
Без их имЁн целый рЯд языков
В будничной жизни никак не обходится...
«Что дозволено Зевсу (то бишь — Юпитеру...)»,
«Фигура Венеры (Юноны — в Италии)»
«Как Аполлон»... В общем, всех «небожителей»
Чтить наш фольклор продолжает и далее...
Мало досталось лишь Прометею...
Про печень, орла есть... О нём ничего!
Освобождённый «злодей» исчезает из памяти
Непостижимо... и как-то легко...
Свидетельство о публикации №116062100176
Светлана Леунг 20.09.2016 23:31 Заявить о нарушении
=============================================
С Улыбкой!
Руби Штейн 27.09.2016 01:28 Заявить о нарушении