Над вечным покоем... В Троицын день

Над вечным покоем березы шумят
Оградки,цветы,фотографии...
Вот чей-то смеющийся взгляд,
Над эпитафией.
 
Трудная жизнь и блестящий взлет,
Горькие слезы и терпкое счастье..
К кипению жизни в смене времен
Они безучастны.


Над вечным покоем березы шумят
В скорби своей беспредельной.
Словно для малых притихших ребят
Поют колыбельную.


Рецензии