Не получилось стать поэтом

Насытился я прозой и стихами.
И захотелось вдруг огурчик съесть.
И выпить водки под шашлычок с друзьями
С гитарой звонкой у костра присесть.
Чтоб волос мой кудрявился от ветра.
И седина сверкала серебром...
Я не рожден писателем, поэтом,
Но Муза иногда приходит в дом.
Нужна и Музе передышка...
В кругу друзей сплясать и спеть.
Да так, чтобы была отдышка
И не хотелось умереть...
О! Зов природы в дикой пляске.
Ветра зову костер раздуть.
Ведь все поэты, словно в сказке,
Хотят весь мир перевернуть!
А муза помогает в этом...
Опять набор красивых фраз.
Не получилось стать поэтом?
Сливай тогда ВСЁ в унитаз.


Рецензии