Снежный зоопарк
Со снежком приехал в лес.
Много разных здесь животных
И волшебнейших чудес.
По тропинке друг за другом:
Обезьянка, заяц, лось….
В такт шагают круг за кругом.
Представление началось.
Ах, вот это обезьянки!
По канату лезут вверх.
Словно инопланетянки.
В фиолетовом все. Смех.
Развлекает цирк животных.
К ним поближе присмотрись.
И среди снегов холодных
Вдохновенья наберись.
18.01.2015 года.
Свидетельство о публикации №116062100172