Музыка души

Тепло и солнце дарит лето,
Судьбой начертан жизни путь,
Но в глубине сознанье,где-то
Любви хранит святую суть -
Свеченье глаз твоих прекрасных,
Шуршанье поступи в тиши,
Волшебность слов простых и ясных,
Что стали музыкой души.


Рецензии