Разве тень и мгла

Разве тень и мгла
Обратятся ли они к народу
И станут ли проповедовать о Свете
Или кости
Возлежащие посреди бранного поля
Встанут ли они ,ликуя  о победе
Или листья , отпадшие от древа
И заметённые тихой сению зимы
Распустятся ли они под сугробами
Проповедуя лето Господние , благоприятное
Сможет ли могила
Исторгнуть из себя покойников своих
Чтобы те воспевали о жизни и радости
Или чада Сумрака;
Грусть и Забвение
Воздадут ли они почести своей матери
Смерти
Ни червь ли могильный только
Порадуется сим !?
А я воскресну под солнцем
И вместе с травою и кустарниками
И полевыми цветами
И орлами
Воскликну Господу моему
Славу!

ибо в смерти нет памятования о Тебе: во гробе кто будет славить Тебя?
Псалтирь 6:6 SYNO
http://bible.com/400/psa.6.6.SYNO


Рецензии