во сне...

For you my Angel...

От жажды вновь высохли губы,
С медовых напиться бы уст.
Движением каждым голубя,
Пытаясь скользить наизусть,
Дыханьем неспешно по коже
Манить, чтоб сорваться в полёт.

Да только разлука, похоже,
И в сне паразитка живёт.


Рецензии