Можно ль, без доверия, жизнь в любви прожить?

 Можно без доверия в семье мирно жить?
 Может без доверия жизнь счастлИвой быть?
 Тема эта давняя, с длинной бородой,
 Тема эта главная в жизни бытовой!

 Когда нет доверия, нету и любви,
 Все твои намеренья, будто не твои,
 Если есть сомнения, в головах сидят,
 Соверши во времени былой путь назад!

 Посмотри что было, ранее с тобой,
 Прежде чем  довериться, думай головой,
 И тогда ответите, как в сомненье жить,
 Можно ль, без доверия, жизнь в семье прожить?

         16 июня 2016 г.


Рецензии