так проще, так легче

нам проще сделать вид, что уже отболело,
что уже все не важно и забыто давно
и в душе все светлое и нежное уже перегорело,
видимо не судьба и видимо не суждено

мы привыкли улыбаться, когда больно
не подавать виду, сжимая кулаки сильней
врать своим близким говоря: - все, с меня довольно!
а ночами вспоминать череду тех важных дней

нам легче, казаться сильными и гордыми,
чтоб снова не запивать алкоголем всю боль внутри,
но душа не раз зазвучит старыми аккордами
и нам от этого, ни куда уже не уйти


Рецензии