Случайные попутчики

Она и он, случайные попутчики,
Вдвоём, но порознь, сами по себе,
Не самые плохие и не лучшие,
Им по пути, благодаря судьбе...
Она их сводит, или же разводит,
Она решает, быть или не быть,
Судьба способна чудеса творить,
Судьба теряет и опять находит,
И, заплутавших, из лесу выводит,
Она способна погубить, спасти,
Освободить или одеть наручники...
Идут, идут, им, просто по пути,
Она и он, случайные попутчики...


Рецензии