Оптимисты предпочитают светлое!

"Жизнь,как зебра?=
Будь хитрее:
дошел до белой
полосы и-вдоль,
вдоль!"

Юмор из "Одноклассников"



У людей мысли очень смелые
И лишь радужные надежды!
Оптимисты все носят светлые,
Только светлые одежды!

Солнце светит еще приветливей:
Наши предки об этом знали.
Вы не только тогда заметнее,
А и черное все отражаете!


Рецензии