Её голос...

Не знаю, с чем сравнить тот голос,
Что плавно лился из души…
Хотя сознание боролось:
- Не верь, проверь и не спеши…

Негромкий, чувственный и нежный
Он околдовывал меня,
Как приговор холодно – снежный,
В сердечном зареве огня.

Ты не певица…что не диво,
Но только слышу из груди
Невыносимо, горделиво:
-Прости меня, не уходи…

Да, уходил, но возвращался,
К очарованью вновь и вновь,
И сам себе не признавался
Что это может быть...Любовь?

Не понимаю, как случилось,
На встречах был поставлен крест,
Ты Богу искренне молилась,
Но не прошел я этот тест.

А голос твой я не забуду,
Такой печальный и родной,
Сродни неведомому чуду,
Присущий лишь тебе одной.
  21.06.2016г.


Рецензии
Я уж, приготовилась читать и этот стих с ироническим подтекстом, а оказалась здесь другая история-нежная, светлая и чувственная! Очень понравилось! Александр, вдохновения Вам для творений и всесильной любви!

Ольга Иванникова 4   26.07.2016 23:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.