Ты не можешь не знать...

Ты не можешь не знать...
Нам нельзя... разлюбить...
Мы не в силах с тобою расстаться...
Ты во мне, я в тебе,
И уже... навсегда...
Не хочу без тебя... просыпаться...

Вместе с нами... года...
Это так... ерунда...
Разве возраст бывает помехой?
Если любит Душа,
Значит Жизнь... молода...
Наши годы лишь прошлого...  Эхо!

Я тебе говорю...
И не просто слова...
Ты меня понимаешь... безмолвно...
Между нами мосток...
Между нами... волна...
Лишь в любви  расцветают... гормоны...

Расстояния  нет...
Есть Рассвет и Закат...
Есть огромное Солнце над нами...
А Любовь... не мираж!
Это Счастия Свет!
Не страшны нам ни штиль, ни цунами!

Ты не можешь не знать...
Без тебя мне не жить...
Ты меня не оставишь, я верю...
Мы умеем  хранить
Нашу верность...  Любовь!
А о большем  молить... я не смею...


Рецензии
Дай бог счастья вашему герою! (так ему и передайте) :))
А стих хорош, душевный.
С уважением,

Лидия Таганова   23.06.2016 16:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия! Обязательно передам Ваши пожелания нашему ЛГ)))

С теплом,

Олег Девин   24.06.2016 03:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.