Дежа вю
Вы закружили меня в вальсе,
В этом прекрасном танце…
Век двадцать первый. Кроссовки и сланцы.
Мы разговор ведем в стихах
О красках, о весне, о снах
Как дама с кавалером на балах.
Век двадцать первый. Сидим в соц.сетях.
И наше с Вами рандеву
Подобно сказке, волшебству…
Я Вас к себе на чай зову…
Век двадцать первый. Дежа вю.
Свидетельство о публикации №116062101550
Прекрасные стихи.
Спасибо.
Нина Калашникова 4 07.07.2020 11:18 Заявить о нарушении
Инна Гофман 07.07.2020 19:40 Заявить о нарушении