Фуйболистам посвящается...
Валлийцы тёлочек российских!
Ах, как отжарили придурков,
Б лядей продажных, беспонтовых!
Доколе будем дармоедов
Терпеть, давясь опять позором?
Быть может их, б лядей, в шахтёры
Пора в Кузбасс к чертям отправить?
Свидетельство о публикации №116062100152
Сергей Черсков 29.06.2016 18:17 Заявить о нарушении