Твоя холодная любовь...
Меня, наверное, погубит
Твоя душа мертва, не любит
И ей мила одна лишь кровь!
В душе - лишь тени пустоты
И пепел преданного рая
И закружатся там, сгорая
Мои прекрасные мечты!
Ты - тлен и плесень из могил
Наполовину материальна
Прекрасна, зла и инфернальна
С тобой бороться нету сил!
Свидетельство о публикации №116062101514
Любитель Абсента 16.11.2023 18:00 Заявить о нарушении