Курочка Ряба

ФОТО  Моzаiкi  Балтийской.

Курочка Ряба яичко снесла.
Нет деда с бабой. Она ведь одна.
В полной свободе, на воле живёт.
Хочет, гуляет и яйца несёт.
Не золотое, простое яйцо.
Холодно. Каменным стало оно.
«Как же бедняжка? Замёрзла она».
«Мне не страшна ледяная зима».
«Курочка, где ты живёшь до весны?»
«Здесь у волшебницы снежной зимы».

    18.01.2015 года.


Рецензии