Солнце, море, свежий ветер
Чайка реет над водой
Серфингист поймав удачу
Забавляется с волной
Белых яхт виднеется стая
Ловят ветер - мир без дна
Пляж заполнен до отказа
Здесь и встретил я тебя
Мне чудесно и отрадно
Видеть стать твою,глаза
Взгляд любви бросать упрямо;
Подойти к тебе нельзя
Мы с тобою незнакомы
Море сблизит, чувства даст
Заплываю недалеко
Не свожу с тебя я глаз
Томным взглядом,ты чаруясь
Светишься любви огнем
По глазам твоим я вижу
Хочешь быть со мной, вдвоем
Так, гонимые друг к другу
Сели на большой банан
Весело играют волны;
День любви вдали от мам
Он пришел, какая радость
Искры рыщут по глазам
День любви, мгновенья, сладость
Губы тянутся к губам...
Свидетельство о публикации №116062101478