Болезнь моя...

Объят,закован в цепи ада,
Рыдание в ночи несу:
И ничего уже не надо,-
Лишь только б отогнать беду.

Нет слов поддержки,меньше силы
На прежний остаётся путь:
Cудьба-злодейка до могилы
Его мне хочет повернуть.

Но поражённый адской болью,
Хочу я вновь полёт стремить,
Болезни разорвать неволю,
И заново,как прежде,жить...

Опять болезнь мне силы гложет
И не даёт подняться с ног:
О,как мой путь сегодня сложен,-
От боли ломится висок!

                21.06.2016г.


Рецензии