Эх, ты дача...
Наша летняя страда,
Здесь с утра до ночи надо –
Спину гнуть, лишь иногда.
Баньку к вечеру наладить,
Натопить, а жар кнутом,
Мог бы веничком погладить,
Спину, а потом с кваском.
Да, с окрошкою густою,
Жар телесный усладить
И с зарницей золотою,
Прочь усталость проводить.
Свидетельство о публикации №116062101445