Диалог
- Ты скажи мне что с тобою?
- Что со мною? Паранойя!
Нагнетают в нас её сегодня наши СМИ!
- Может всё-же так не стоит?
- Я согласен! Да, не стоит!
Но ведь "пашут" на неё сегодня СМИ-умы!
Их "работа" идиотов постоянно делает из нас!
Их работа это ЧТО-ТО! Разум постепенно гаснет в нас!
21.06.16
Свидетельство о публикации №116062101406