Маленький Уэльс победил Россию!

Маленький Уэльс победил Россию
На футбольном поле. Счет идет 3:0
Маленький Уэльс показал всю силу,
Наши футболисты - бледная гастроль.

Хоть страна большая, а эффекта мало
И не только в спорте, во многих местах.
Нашему пространству нет конца и края,
Но мы уступаем маленьким в делах.
         20.06.16г

Может быть счет уже другой, - я не досмотрела матч,-
но мы проиграли, увы!


Рецензии