Уроки сделаны!

Уроки сделаны неплохо:
Мать охрипла, дочь оглохла.
Соседи знают наизусть
всё заданье…  Ну, и пусть!
Собака тоже отличилась:
русской речи научилась!
Чётко с самого начала
весь урок пересказала!
 
Картинка из интернета.


Рецензии