Катастрофа малодушных

Отрекшись в малодушии от доли
И понял я, ничтожных не возьмут…
Ни Бог, ни супостаты Божьей воли
И, память не считает то, за Труд!

Свет разума утратив навсегда
Томятся, с флагами, несущими их, тени
Нет «пармезана» - главная беда
И воли нет задуматься о лени…

И смертный час для них недостижим,
И эта жизнь, настолько не терпима
Что всё другое, было б легче им
Их память на земле не воскресила…

Во мне, мой зодчий, правдой   вдохновлён
Я увожу к отверженным селеньям
Я увожу сквозь вековечный стон
Где  философий нет и преступленья!

P.S.
Враги сожгли родную хату
Пустили по миру семью…
Путин найдёт себе Обаму
А я оплаты не найду…

Страдают Русские по миру
На мало России война
Когда уймёте вы скотину?
Ту, что от Запада пришла?

Бог насадил Эдем Востока
Я оказался  между сим
И меж  Богов  моя  дорога
Кто может  Разум  вставить им?

Разумный я  страдал от  доли
Я неугоден ныне им...
В душе моей больней  нет боли
Кричат: с Земли  мы  улетим!


Рецензии