Рядом с тобой...
И царапины ноют и невыносимо саднят.
Называешь меня неразумным ребёнком,
С укоризною строгий бросаешь ты взгляд.
Ты меня пожалей, неразумную, дикую кошку,
Беспричинную ревность мою ты уйми.
Нежных слов прошепчи мне на ухо немножко,
Было бы всё равно, промолчала... ты это пойми!
Землю вечер покровом укутает быстро,
Ты скорей приходи, лишь тебя одного я так жду…
О тебе лишь одном мои глупые вздорные мысли,
Только рядом с тобой я с обидой-котёнком в ладу.
Свидетельство о публикации №116062101368