Судьба для нас не медная монета

Судьба для нас не медная монета
Судьба, хоть и зажата парой дат,
Красива в опытах прошедшего сюжета
И каждый миг судьбы для жизни свят!

Судьба у каждого покрыта тайной света,
Душа пришла на землю для любви,
Но попадала в путы из обид и гнева
Устав от тягот и теряя силы на пути.

Но Свет пришел на Землю из Вселенных,
Закончен Цикл и начат Цикл другой,
Петля из Времени Любви Бессмертных
Дает нам в теле в мир войти иной!

Фоме, не верящем, что Чудо происходит,
Душа от горя знаки подает,
И на его пути всё что-то происходит,
Но всё равно он всех ругает и клянёт.

Здесь нет виновных, нет и падших...
Мы падали, чтоб вспомнить о любви!
Лишь Светом душ Сознаний ваших
Вы сердцем вскроете  Богов дары!

Примите жизнь и правьте всё Любовью,
Душа у каждого – частица всех людей,
Нет в нашем мире  ни хороших, ни изгоев-
Мы все играли в сценах опытов ролей.
……………………………………….
Судьба для нас не медная монета,
Судьба, хоть и зажата парой дат,
Красива в опытах прошедшего сюжета
И каждый миг судьбы для жизни этой свят!

21 июня 2016 г.

Благодарю душевно Анатолия Бондаря!
Судьбу я вовсе не искал
Анатолий Бондарь
http://www.stihi.ru/2016/04/26/4716


Рецензии
Живём и ходим по земле,
Вопросы часто задавая,
О смысле, счастье, красоте,
На провиденье уповая.

Не замечая каждый день
Явленье маленького чуда
За декорациями сцен
И «наполнением сосуда».

Всего Вам чистого и светлого! Александр.

Долгов Александр Владимирович   26.06.2016 11:09     Заявить о нарушении
Благодарю вас Александр Владимирович и за пожелания, и за прекрасный отзыв в стихах!
С теплом души,

Галина Алексеевна Высоцкая   19.03.2017 05:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.