Снежная курочка

ФОТО  Моzаiкi  Балтийской.

Шла Аля зимней улочкой.
Вдаль смотрит, в поле курочка.
Там отдыхала на траве,
Искала червячков в земле.
 
Поближе Аля подошла,
Снежок на травке лишь нашла.
Он в виде курочки лежит
И украшает скучный вид.

  16.01.2015 года.


Рецензии