Если б знал ты, о, если б знал..

Если б знал ты ,о, если б знал,
Как любовь в моем сердце стонет,
Ты б к ногам моим оземь пал
Стал бы ветром,что ветви клонит.

Позабыл бы навек покой.
В синь небесную, в эти дали
Ты унес бы меня с собой,
Где влюбленных зарей венчали.

И смотрел бы в глаза, смотрел,
В упоенье дышал несмело
И срываясь до хрипа, пел
О любви, что в душе кипела.

Если б знал ты, о, если б знал,
Ты украл бы меня средь ночи
Только жаль, ангел мой, ты спал,
Как младенец сомкнувши очи.(21.06.16)(1 час 30 мин)


Рецензии
Узнает, Лена, непременно узнает!

Валентин Киреев 2   02.08.2016 19:40     Заявить о нарушении
Улыбаюсь Вам! С теплом, Елена)))

Елена Соболева Пурис   04.08.2016 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.