Окна RUS. ТА

Если страну не могут
вывести из кризиса
под ручку,
её выносят из него
вперёд ногами...

Опять и снова:
- Вот приехал
Барин,
Барин все-е-е-е-ех...

Поиски
хорошей дороги
приводят
и к никем
не хоженым
тропам.


Рецензии