У моря
Мы с тобою на солнце на пляже.
Покрылся сединами каждый висок.
Но сердцем моложе стал даже.
Ведь старость-не радость.Её избегу.
Она никогда не догонит.
А юность душевную я берегу
Для той,в чьих глазах сердце тонет.
21-06-2016
Свидетельство о публикации №116062101293