Не Вам

Уйдите же навеки с моей жизни
Не я же Вас держу...Так что мешает?
Покиньте же за мною злые мысли
Решу как быть...Мой Бог как жить мне знает

Закачка алкоголя с кислородом
Табачного, не светлого дымка
Я сам решу, каким мне быть уродом
Течет во мне моя лишь ONE*-река

Моя одна лишь пятница в неделе
Короткие, но все же были дни
Ни разу не жалел, что пролетели
Без памяти. Но с счастьем все они...

По принципу природы исчезают
Те люди, что у сердца были вот
Как жить себе , дурачески решают
Совет мой .... И я снова идиот...

Так снова повторяю мои злые
Любимые и чистые враги
Те годы, что живу Я - молодые
Не Вам же сука созданы они...

Душа чиста.
И это будет правда
Разколоты пусть мысли в теме зла
Я зол лишь только дьявольски на карты
Где ведьма посмотрела мне в глаза....

*- ONE (Ван) Один, Одна (англ.)


Рецензии