Расскажи мне о себе...

Расскажи мне о себе.
Тебе?
Помаши, в ответ, рукой.
Ой!
Дай мне ручку подержать.
Ждать!
Ты красива, как весна.
Сполна.
Мне улыбку подари.
Смотри.
Твои волосы - шелка.
Пока!
Мне б, с такою, да пройтись.
Брысь!
Мне б, еще, любовь найти.
Прости.
Давай, что-нибудь споейм.
Втроем!
Расскажи, как ты живешь!
Что ж!

  21.06.16


Рецензии