Ну и что?

Двое мужчин –
это пока
маленькая уличная
банда,
а пара
женщин –
уже большой
птичий базар…

Вышедший
из тупика,
дольше путается
в вариантах
правильного пути.

Патриотизм –
это когда
больше нравится
быть своими
идиотами,
чем чужими
кретинами…

Народ потом
топчет ногами
тех,
кого сначала
носит
на руках…

Экономика – дурдом.
Политика – дурдом!
Культура – дурдом!!
И куда
нормальному
психу деваться?..

На кострах
страстей
Судьба жарит
шашлыки
из сердец…

Слово –
ещё не право
быть Мыслью…

Даже самые
большие дивиденды
от политики
легко помещаются
в дырявом
кармане экономики…

Теоретическая
политическая безграмотность
быстрее ликвидируется
на практических
баррикадах

Самые надёжные
ориентиры
громче всех
кричат: - АУ?!!

Живущие
среди людей,
не обитают
внутри себя.

                Бонус

Сытым труднее
поделить кормушку,
чем голодным –
помойки…


Рецензии