Холодно стоять

Хоть здесь и холодно стоять,
Но я всё жду и всё надеюсь,
Что сможешь ты меня понять.
Сказать я главное успею.

Хоть холода,но я всё жду,
И солнце мне уже не светит.
Иду по тонкому я льду
И в спину дует злобный ветер.

Я у двери буду стоять
Пока ты не откроешь двери
Хочу я многое сказать
Но ты,наверно,не поверишь.


Рецензии