Комариная история

Я сегодня кормил комара,
Верней одну очень смелую даму,
Она ко мне подлетела с утра,
И пищит,что "Хочу я стать мамой.

Стал ко мне один друг прилетать,
И на мне он желает жениться,
Но для того чтоб детей нарожать,
Я должна прежде крови напиться.

Мы уже вместе с ним стали спать,
Не знала я,что могла так влюбиться,
Но я не могу сразу мамою стать,
Прежде крови должна я напиться".

Ну коль надо,сказал я "Так пей,
Не прихлопну,не позволю я свинства,
Пусть у тебя будет куча детей,
Испытаешь счастье ты материнства".

Я её отпустил и не стал убивать,
Хоть она комариного племени,
Она жизнью рискует,чтоб мамою стать,
И для этого надо ей быть беременной.


Рецензии