Свою любовь я снова приняла

                Разорвана  цепочка алой страсти
                Рассыпан бисер на моем полу
                И вся Любовь пропала,пегой масти
                Её догнать теперь я не смогу

                Любовь была в красивенькой вуали
                И лепесточком падала ко мне
                Её все ангелы для нас держали
                Потом, растаяла она вдруг по весне

                И не шумит зеленая та роща
                Где соловей нам пел о той Любви
                И одуванчик желтенький,весь тощий
                Нам застелил дорогу,не пройти

                Рябиновый прибой затронул память
                Прохладой затянуло облака
                На сердце у меня громоский камень
                И гложет меня черная тоска

                Рассвет зашел вдруг в комнату,игриво
                ПОгладил шелком волосы мои
                И солнце улыбнулось так счастливо
                Остались фотографии твои

                На них- мы оба счастливы с тобою
                Фонтаном льется смех до облаков
                Любовь была у нас,игрою
                И от нее так много тумаков

                И шоколад не тает,плавить нечем
                Потухла вдруг последняя искра
                Давай, с тобою душу мы полечим
                Начнем все заново,ну с белого листа

                Рыдать устала,брошусь я в объятья
                К тем вОлнам,успокоят пусть
                Тебя,любимого,  опять понять бы
                Заставить улыбнуться грусть

                И снова зимушка веселая,как Сказка
                Зовет меня на улицу гулять
                А я везу все без тебя салазки
                И научилась без тебя мечтать
 
                И вспыхнул свет..Вспорхнула от невзгод
                Любовь вдруг ожила,ко мне пришла
                Зажегся  алой  искрой небосвод
                Свою Любовь я снова приняла
               
               
               


Рецензии
А любовь никуда не уходила,
Она всегда в Душе жила.
Просто она немножечко остыла,
Пострадала, отдохнула,
И в новых красках, снова расцвела...

Замечательный стих! БлагоДарю, Висколия! Я желаю счастья вам! Радости! Мира! Любвит Добра!

Благодар3   23.06.2016 23:12     Заявить о нарушении
Солнечная,прекрасная,Благодарочка!Рада ВАм!Спасибо!Пусть поет ВАша душа..Ну,а ВЫ-так молода,пойте с нею..

Висколия Юрина   23.06.2016 23:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.