Встречное на а. зелинского не гордись лаодикия

 Отрывок из И Навина БИТВА ПРИ ГАВАОНЕ

Прообраз в СЛОВЕ Божьем дан
Как нам с грехом сражаться
Чтобы в Небесный Ханаан
Всем верой приближаться

И солнце скоро уж зайдет
Ведь близится к закату день
А за закатом ночь грядет
Антихриста маячит тень

И времени совсем уж нет,
и признаки повсюду,
и быть ли миру иль войне
кругом вздыхают люди

Идет духовная война
По всем фронтам духовным
А главный враг наш сатана
И этот мир греховный

Но продлевает День Господь,
Пока нам Солнце светит
Сказать кто может:Я готов!
Пусть Бог меня восхитит?

Бог чаще слышит:»Подожди!
Еще мы не готовы!»
Не можем мы сказать :Гряди!
чтоб сбылось Божье Слово

Бог видит все и продлевает
нам время драгоценное
А Сам за нами наблюдает,
Как ценим время, верны ли?

Сражаемся ли мы с грехом
Как воины Христовы?
Как верим ,служим и живем,
храним одежды новые?

А кто-то искренне вполне
в молитве Бога просит:
"Не торопись,Господь, ведь мне
здесь жить не плохо вовсе..

Я только что и жить начал!
Пришел комфорт ,достаток!
Признаться,я совсем не знал,
что рай земной так сладок!"

Господь сказал :,когда прийду,
то веру ль на Земле найду?!
Сегодня, как живете,
по Духу иль по плоти?

И Дух святой в сердца стучит:
Не будьте же беспечны!
Уже готовы быть должны!
Вас ожидает вечность!


Рецензии