Она гордилась сваренным борщом...

Она гордилась сваренным борщом
И мужем, не было которого,
Стихов писала много - ни о чём,
Процессом увлекалась здорово.

Не плакала и не звала,
И не жалела собственное прошлое,
Она в своих мечтах моей была...
И где она теперь, моя хорошая?

2016


Рецензии