Не приходи

  Не приходи никогда, никогда.
  Пусть небо упадёт в облака.

    Не надо... Ветер тобой колышем,
    Но ты не слушай и не услышь.

  Не оживай никогда, никогда.
  Пусть в сердце этом застынут века.-

    Увидишь,- к радости всех уснувших
    Рука сорвёт в букет эти души.

  Но ты не смей! С улыбкой ничтожной
  Тенью иди навстречу прохожим,

    Держа в ладонях самый счастливый
    С самой далёкой, родной могилы...


Рецензии