Разница потенциалов
Понимать меня без слов!
Разница потенциалов
Между наших двух полов.
Ключ в замок, в розетку вилка,
После пара сигарет.
На столе вина бутылка...
Много, много долгих лет
Плюс и минус друг для друга
Максимально хороши...
Так и ходят все по кругу:
От души и до души...
Свидетельство о публикации №116062101175