знаешь
Кому и не надо это совсем..
Просто сил уже нет просто смотреть
Как загибаюсь от пустоты твоей..
Есть же что-то в глазах твоих
И совсем не о красоте речь
Я утонул в них, сама смотри
И я отказываюсь спать лечь..
Или наоборот, ничего не надо
Только посмотри как я страдаю..
На мне нет живого места уже
Только шрамы на душе, которые съедают..
Я не хочу выпрашивать любви
Я просто поломаюсь - как о скалы..
Ты очень очень добрая внутри
И полюбил я твою душу , знаешь.
Свидетельство о публикации №116062100117