Загадочное лето

А на дворе загадочное лето:
То дождь идет, то сухо и жара,
То все вокруг согрето ярким светом,
То почему-то пасмурно с утра….
Звенят, звенят сережки на березах,
У каждой теперь пышный сарафан,
И прячутся средь листьев птичьи гнезда,
А по утрам над речкою туман…


Рецензии