По воле Бога

Роскошная душа явилась в мир материальный.
Желая изменить течение жизни на Земле.
И миссия её была творить любовь земную,
Своим примером помогать раскрыться душам на Земле.

И глубиной и широтой размаха, влюбила она всех в себя.
Другие души, глядя на неё стали раскрываться.
Всего одна душа по воле Бога
Течение жизни изменила  во Вселенной!


Рецензии