На статус Светланы Капустиной. День любой последни

День любой последним может стать-
Мы все чаще думаем об этом…
 Только не дано предугадать
И узнать о нем по всем приметам…
Значит, надо верить и любить,
Песни петь, стихи читать и спорить…
Коль конец нельзя предотвратить,
Жизни дописать нам надо повесть…
Жить достойно, и нести добро,
И тепло дарить всем близким людям.
Жизнь – такое хрупкое стекло,
Миг один – и вот тебя не будет…
Мы пришли «процвесть и умереть»-
Много лет назад сказал Есенин…
Только у людей старуха Смерть
Вызывает страхи и волненье.
День любой последним может стать-
Мы все чаще думаем об этом…
Живы мы, а значит, нам мечтать,
Рвать цветы и наслаждаться летом!


Рецензии