Продолжается жизнь

А на улице дождь
Омывает минувшие раны…
Ты уже не придешь,
В бесконечность шагнул слишком рано…
Продолжается жизнь,
И поют соловьи на рассвете…
И осинка дрожит,
И смеются от радости дети…
Продолжается жизнь…
Залижу я сердечные раны…
Буду снова кружить
И  проблемы решать все упрямо.
Будет солнце опять,
И жара, и рыбалка, и зори,
И поеду еще я на берег Азовского моря….
Продолжается жизнь…
Подрастают прекрасные внуки…
Впереди виражи,
И, конечно, нет места для скуки…


Рецензии